Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

Два новых проекта от компании ГУД ВУД!

Компания ГУД ВУД презентует два новых проекта комбинированных загородных домов КД-511 и КД-347. В этих проектах нашли отражение передовые архитектурные и технологические решения, которые используются в настоящее время в мировом домостроении.

Комбинированный дом 511 - ddom.ru

Все новшества проектов появились благодаря результатам анализа, который проводился отделом развития и исследований компании ГУД ВУД. Этот отдел на постоянной основе занимается изучением рынка домостроения из дерева с точек зрения интересов и предпочтений покупателей, а также новейших технологических находок.

В новых проектах специалистами компании было объединено то, что считается не сочетаемым. Даже несмотря на то, что площадь каждого строения более 300 кв. метров, они получились достаточно компактными, причем фасады разработаны так, что каждый фасад при желании может выступать главным, а значит, такой дом хорошо подойдет для участка с любой конфигурацией.

Комбинированный дом 347 - ddom.ru

Особое внимание в проекта было уделено внутреннему конструктиву домов. Главенствующая идея здесь отражает современный тренд домостроения - максимум света и пространства. Большую часть планировок, созданных специалистами компании, занимают полезные площади. Новшество проектов - конструктив изменен в пользу использования больших пролетов. Благодаря этому площадь гостиной комнаты в новом доме КД-511 увеличилась до 70 кв. метров.

 

Похожие статьи:

ТАМАК и НЛК ДОМОСТРОЕНИЕ получили награды!
ХОНКА открыла завод в Финляндии!
ЗОДЧИЙ получил награду за качество!
ХОНКА открывает новый офис в Сибири
Компания КЛМ-АРТ открыла офис в Китае!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь