Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

Итоги 2014 года - компания Good Wood

Прошедший 2014 год был для деревянного домостроения сложным и неоднозначным, но компания Good Wood (ГУД ВУД) прошла его в своем стиле — успешно и уверенно!

Да и как может быть по другому у известного яркого лидера — только вперед, только вверх — это тот золотой стандарт, который безошибочно работает уже 8 лет. Коллеги по цеху могут сколько угодно спорить о том, сколько реально клееного бруса выпущено с завода, сколько домов продано в четырех крупнейших регионах, сколько домовладений построено на участках заказчиков и в поселках компании, но единственное, с чем все 100% согласятся, это то, что компания Good Wood является по-настоящему клиентоориентированной компанией с современным передовым управлением всеми процессами — от продажи дома и онлайн-ведения его строительства до сдачи объекта заказчику и его последующего обслуживания.

Чтобы не утомлять вас рассказами о всех удачах и преимуществах, давайте просто посмотрим презентацию компании Good Wood по итогам 2014 года — всем все станет понятно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Похожие статьи:

Осенние выставки в Москве - посетите HOLZHAUS
ГУД ВУД осваивает новую технологию
ХОНКА добралась до Сибири
Осенние выставки в Москве - посетите ДОМЭКСПО
Снова новый проект от ГУД ВУД

Комментарии (1)
13 марта 2015 | 00:38
Да уж, прошлый год был явно не из простых. Теперь остается надеяться. что все проблемы останутся в 2014 году, а нынешний окажется куда более удачным!
Полезная рецензия? 0|0

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь