Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

ХОНКА добралась до Сибири

 

Финская компания ХОНКА расширяет свою географию присутствия — на очереди Сибирь.

18 сентября 2014 года в Новосибирске российское руководство компании объявило о начале работы компании ХОНКА в Сибири. На собранной по этому случаю конференции были обнародованы ближайшие планы — традиционная работа с частными заказчиками и строительство нескольких клубных загородных комплексов. Место для первого поселка уже определено — 26 роскошных домовладений найдут своих счастливых хозяев неподалеку от Новосибирского Академгородка.

По такому случаю представители СМИ и прочие гости были приглашены в настоящую деревянную избу — ресторан «На Даче», где в теплой и дружественной обстановке и прошло сие знаменательное действо.

В сибирские планы компании ХОНКА вполне хочется верить, ведь Сибирь — это самое сердце России, большое и мощное, с вековыми лесами и первозданной природой, чистыми воздухом и открытыми людьми.

Поздравляем компанию ХОНКА с открытием шестого Российского представительства, ну и успешных сибиряков с этим Событием, всем удачи!

 

Александр Львовский, ХОНКА

 

Василий Бриль, ХОНКА

 

Анастасия Фетисова, ХОНКА

 

 

 

 

 

 

 

.

Похожие статьи:

ГУД ВУД осваивает новую технологию
Осенние выставки в Москве - посетите ДОМЭКСПО
Снова новый проект от ГУД ВУД
ГУД ВУД заложили фундамент успешных продаж!
Главное событие грядущей осени 23-26 октября!

Комментарии (1)
18 декабря 2014 | 22:47
Уже почти три месяца прошло, интересно, как дела у фирмы Хонка, пошел ли процесс? Вообще работают они довольно обстоятельно, так что думаю проблем в Сибири у них быть не должно. Но все же хотелось бы увидеть реальные примеры их объектов в этом регионе
Полезная рецензия? 0|0

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь