Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

Поселок в Подмосковье будет построен по немецкой технологии

В России доля тех, кто выбирает «каркас» среди прочих технологий загородного домостроения, пока довольно мал и составляет по различным данным от 10 до 30%

Компания «Феникс Групп», объявившая этой весной о старте продаж в поселке «Американ Дрим», строит свой первый подмосковный проект по немецкой каркасно-панельной технологии. Ее основным отличием от уже известной россиянам канадской является то, что дома практически полностью собираются на заводе. С конвейера выходят готовые панели с фасадным и внутренним утеплителем, внутренней обшивкой гипсокартоном под чистовую отделку и заложенной электропроводкой. На строительной площадке происходит лишь сборка дома, которая занимает несколько дней. К примеру, дом площадью 130 кв. м можно собрать всего за три дня – примерно в 10 раз быстрее, чем дом по канадской технологии. На весь процесс изготовления такого дома в поселке «Американ Дрим» уходит примерно 2 месяца.

Помимо высокой скорости строительства, каркасные дома можно строить круглогодично, поскольку на строительную площадку приходят готовые панели, а количество «мокрых» работы, связанных с бетоном, за исключением заливки фундамента, сведены к минимуму. Разработкой проектов домов, поставками оборудования, обучением персонала на предприятии занималась немецкая компания WEINMANN.

 

по матералам сайта g-n.ru

 

 

Похожие статьи:

Разработан проект средового дизайна Истринской долины
В поселке «Подсолнухи» завершено строительство первых домов
Современная изба с печью

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь