Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом (часть 5) - окончание сборки коробки

Свежий фотоотчет со стройки:

 

 

 

 

 

 

Продолжаю отчет - домик растет потихоньку. В цоколь поставили в выходные окна. Профиль Трокал А5 с двухкамерными стеклопакетами с и-стеклом. Вроде симпотно.

 

 

 

 

Свежие фото со стройки:

 

 

 

Продолжаю отчет: сегодня приехала последняя машина с брусом. Итого 170 кубов. Дело движется к завершению сборки коробки. Тем временем силами наших узбеков демонтировали часть временного забора, готовимся заливать ленту под постоянный и выравнивать отметку под будущий вход в дом и парковку.
Выкладываю фотографии.

 

 

 

Сборка коробки подходит к концу. Пошли уже самые верхние венцы. Честно говоря страшно смотреть как рбята лазаяют на такой верхотуре - метров 10 как никак до земли.
Также установили столбики уже постоянные под крыльцо и террасу. На террае используя подкладку из лиственницы. Выкладываю свежие фотки:

 

 

 

 

Ну и несколько свежих фотографий:

 

 

 

 

Можно сказать сборка коробки подошла к финалу. Последний брус уложен на свое место. Пазл сошелся . Сейчас монтируют лаги пола второго этажа. Также завтра должны стянуть шпильками по всей высоте дома в местах выступающих перерубов. Ну и на следующей неделе приступаем к кровле и окосячке оконных и дверных проемов.

 

 

 

Последние новости со стройки: идут последние штрихи сборки коробки, устанавливают лаги перекрытий (используя скобы специальные и ершовые гвозди). Также установили по периметру дома обслуживаемые шпильки по всей высоте.
Кроме того сегодня купил доску сухую строганную для окосячки оконных и дверных проемов и прочие необходимые для этого мероприятия материалы. Бригада окосячников (надеюсь не косячников ) приедет во вторник. Также во вторник ждум бригаду кровельщиков. Вообщем расслабляться рано - задача до 1 ноября закрыть кровлю и окна. Выкладываю свежие фотографии.

 

 

 

 

 

 

Продолжение следует...

по материалам сайта forumhouse.ru

 

 

Похожие статьи:

Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом (часть 4) - сборка коробки
Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом (часть 3) - доделываю фундамент
Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом (часть 2) - продолжаю цоколь
Строительство дома из клееного бруса с цокольным этажом (часть 1) - начало стройки

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь