Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

АНАСТАСИЯ ЧИПИГА: КАРКАСНЫЕ ДОМА ПО-НАСТОЯЩЕМУ

Российский рынок наполнен предложениями по строительству каркасных домов. Но, к сожалению, у потребителя такие дома не сильно пользуются спросом, и неспроста. В России отношение к каркасным домам сродни как к «домику Ниф-Нифа» из известной сказки.

Доля правды в таком подходе есть, так как эстетика каркасных домов в России не очень развита. Исправить такую досадную оплошность и взяла на себя смелость компания МскБрус, открыв дополнительное направление в своей деятельности – строительство элитных каркасных домов.

Объясним, почему же именно элитных, именно каркасных, и в чем особенный подход компании МскБрус. В этом нам поможет разобраться Анастасия Чипига, директор по развитию компании «МскБрус».

Идейные вдохновители, топ-менеджмент компании МскБрус, долгое время жили и работали в Америке, именно по строительному направлению. Всем известно, что американский строительный рынок на 90% состоит их каркасных домов. Выглядят эти дома роскошно, отделка настолько интересна и разнообразна, что внешне практически невозможно понять, из чего же построен дом. Даже многоэтажные дома в деловой части города - и те выполнены из каркаса!

В Америке каркасное домостроение развивается не одно столетие, в то время как в России была революция, в штатах был построен первый каркасный дом с бассейном внутри! Такие факты дают возможность представить насколько американские строительные технологии продвинулись далеко вперед.

Изучив все эти обстоятельства, руководство компании МскБрус решило выйти на российский рынок с направлением строительства элитных каркасных домов. Элитные – категория расплывчатая, но смысл, который МскБрус вкладывает в это понятие, следующий: строить нужно качественно, масштабно, с учетом опыта и знаний, накопленных десятилетиями, и используя современные технологии и новаторский подход. Именно учитывая все эти факторы и получаются качественные и удобные для проживания дома. Но для того чтобы построить такой дом, несомненно, нужны средства, ведь это не баня 6х8, так любимая россиянами из соображений «как у соседа».  Для того, чтобы построить качественный дом для проживания, соответствующий тому веку, в котором мы живем, нужно созреть как морально, так и материально. А такая зрелось предполагает уже элитное жилье, жилье определенного класса и уровня.

 

 

Для тех заказчиков, которые обдуманно пришли к решению строить каркасный дом высокого уровня, МскБрус может предложить огромное множество интересных решений по системе кондиционирования. Это своего рода умный дом, но не в привычном для россиянина понимании, а по американским технологиям.

Устанавливают его специалисты, регулярно повышающие свою квалификацию в Штатах, и ежегодно привозящие и внедряющие новинки американского рынка. Такой дом не «глючит», он адаптирован для нашего климата, удобен и прост в использовании, и, что самое приятное, при грамотной изначальной установке – по цене соизмерим с километрами отопительных труб и радиаторов, протягиваемых в обычном доме, а эстетически он выглядит в сотни раз привлекательнее.

 

 

Но система кондиционирования – не единственный плюс элитных каркасных домов. Варианты как внешней так и внутренней отделки настолько многообразны. При участии дизайнера можно сотворить просто чудо, но даже если принципиальная позиция будущих хозяев сделать все по своему вкусу – МскБрус может предложить огромное количество готовых вариантов отделки, где даже самый взыскательный заказчик найдет свой на порядок меньше!

Утеплители и шумоизоляционные материалы сейчас настолько продвинулись по своим технологиям, что при ближайшем изучении вы непременно удивитесь, как все просто, доступно и качественно!

 

 

Планировки элитных каркасных домов – отдельная тема для разговора. Основное удобство заключается в том, что изначально можно построить стеновой каркас, а внутренние перегородки уже возводить потом, всегда есть возможность на смену концепции.

И, конечно, размеры такого дома должны быть удобны для проживания. Мы считаем, что оптимальный дом на одну семью должен быть минимум 250 квадратных метров, а верхняя планка ограничивается только вашими финансовыми возможностями. Не зря в американском стандарте прописан дом для семьи с минимум 3 спальнями и 2,5 туалетами. Именно от таких категорий в строительстве и отталкивается компания МскБрус. Если вы хотите жить в уютном, удобном и пригодном для комфортного отдыха доме, то вам следует обратить внимание на элитные каркасные дома.

Рассказывать о таких домах можно много и долго. Сотрудники МскБрус с удовольствием посвятят вас во все нюансы строительства таких домов. Ждем в гости!

 

 

благодарим Анастасию Чипигу за интересное интервью и предоставленные фотографии.

 

.

Похожие статьи:

НАКОНЕЧНЫЙ РОМАН: ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС – НАТУРАЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО!
АЛЕКСАНДР ДУБОВЕНКО: ГЛАВНОЕ – ЭТО КАЧЕСТВО, ПРОЗРАЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЛИЕНТОМ!
КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЦДХ: УСЛОВИЯ РАЗВИТИЯ ЗАГОРОДНОГО РЫНКА ДИКТУЕТ ЦЕНА
ВЫСТАВКА ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ В ФИНЛЯНДИИ: В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА ЛУЧШЕ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь