Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

ГУД ВУД разоблачает финнов!

 

Компания ГУД ВУД, один из ярких лидеров отечественного домостроения, посетила домостоительную выставку в финском городе Тампере.

В 150 км от Хельсинки, недалеко от города Тампере, местные финские муниципальные власти строят коттеджный поселок для постоянного проживания. Интересен тот факт, что строительство поселка они совместили с парадом отечественных домостроительных технологий от известных финских компаний. Идея выставки-продажи не нова, но оттого не менее интересна для всех участников процесса.

 

 

На выбранном живописном земельном участке спроектированы все блага для комфортного проживания современной финской семьи - жилые дома, беседки, детский сад, поликлиника и прочая полезная инфраструктура. Заявленные строительные компании проектируют и возводят строения самой разнообразной архитектурной концепции, но под строгим надзором организаторов. Посетители выставки домов могут ознакомиться с построенными сооружениями и в том случае, если дом понравился - приобрести его для проживания. По окончании демонстрации парада технологий и по реализации всех объектов владельцы заезжают в приобретенные дома и начинают жить степенной финской жизнью.

Группа специалистов компании ГУД ВУД посетила данную строительную выставку с целью успешной преемственности всего финского лучшего, но, к своему неожиданному разочарованию, была неприятно удивлена. В объектив то тут то там попадались строительные огрехи то ли спешки, то ли обыкновенной безалаберности местных строителей (по мнению сотрудников компании), многочисленные щели, трещины, подкладки не давали покоя пытливым россиянам.

По итоговому мнению посетивших выставку сотрудников ГУД ВУД многие и многие увиденные огрехи не допустимы для предъявления российскому покупателю, никто в России не поймет ни хлипких фундаментов, ни растрескавшегося бруса, ни сломанных или криво поставленных ограждений. Вывод наших туристов однозначен - российское значит лучшее!

Впрочем, так ли это на самом деле или это типичные профессиональные придирки - в комментариях не озвучивается, нам же интересно мнение финской стороны...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

благодарим компанию ГУД ВУД за предоставленные материалы.

 

.

Похожие статьи:

ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМИК ОХОТНИКА НА СЕВЕРЕ ИТАЛИИ
ФИНСКИЙ ДОМ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА: РАНТАСАЛМИ
НАД ПРОПАСТЬЮ: УНИКАЛЬНЫЙ ДОМ В ЯПОНИИ
30 ИДЕЙ ИНТЕРЬЕРОВ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА
ДЕРЕВЯННАЯ БЕСЕДКА (65 фото)

Комментарии (3)
22 августа 2014 | 08:53
На фото видно застройщика Kontio. Я был просто в шоке... Тут явно что-то не то... Не могу в это просто поверить.
Ссылка от Сергея не работает. Я бы с удовольствием посмотрел был на эти фото. Хотя и сам видел дома Гуд Вуда.
Полезная рецензия? 0|0
14 октября 2013 | 00:29
Действительно - "в чужом глазу...". Разоблачители ...
Полезная рецензия? 0|0
22 сентября 2013 | 08:13
Если бы ГУД ВУД за своим качеством так же следил бы!
Ведь Технадзор ГУД ВУДа и гудвудовское качество - это тоже МИФ.
Жаль, что нет возможности выложить здесь фотографии. Но их можно увидеть здесь:
http://www.forumhouse.ru/useralbums/8408/view
Полезная рецензия? 5|0

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь