Я молодец,
я нашел ошибку

Написать сообщение в Службу Поддержки

   

   

Выберите одно или несколько шоссе или направлений

Сохранить

наверх

СВЕТЛЫЙ ИНТЕРЬЕР В АЛЬПИЙСКОМ ШАЛЕ

При упоминании слов «деревянный» и «шале» обычно ожидаешь полную гамму желто-коричневых оттенков с примесью цвета дикого камня, но только не в этот раз.

 

 

В уютном интерьере этого швейцарского дома не встретить привычных «деревянных» цветов. Вся традиционно-ожидаемая расцветка находится снаружи дома, внутри же коричневый цвет присутствует максимум на полу, в виде брутальной широкой деревянной доски цвета сухого табака. Как же так, где ж наше любимое дерево?

Так оно никуда не делось, просто дизайнеры этого альпийского шале ушли от привычной желто-коричневой расцветки в сторону невесомого белого цвета с сохранением привычной деревянной текстуры. Смотрится все легко и воздушно.

 

 

Обилие белого с успехом компенсируют темные пушистые ковры и черная керамическая плитка. Черно-белый монохром помещений оживляют яркие акценты из шкуро-коровьей мягкой мебели, сливочно-пастельных штор и букетов зеленых цветов.

В итоге получившийся интерьер нисколько не отвлекает, а скорее способствует созерцанию альпийской красоты через огромные панорамные окна: уютно сижу — красоту гляжу.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Похожие статьи:

АВСТРИЙСКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ С МЕБЕЛЬЮ ИЗ ИКЕА
170 КВАДРАТОВ ШВЕДСКИХ ЗЕЛЕНЫХ БОБОВ
ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО УСПЕХА
ТЕПЛОВИЗИОННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА
САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ В МИРЕ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вход на сайт


Я не помню пароль!

Войти через


Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь